Интернет-Портал «Абитуриент»Интернет-Портал «Абитуриент»
articleРабота участника конференции «Старт в науку»

Нитраты в овощах и пути снижения их содержания

Предмет исследования. Овощи: капуста, морковь, свекла, лук, картофель. Цель исследования. Определить содержание нитратов в овощах и наметить пути его снижения. Задачи. Сравнить содержание нитратов в разных г/овощах и в различных продуктивных органах растений, оценить влияние термической обработки на содержание нитратов в овощах. Этапы исследования. 1. Изучение и анализ литературы. 2. Изучение модели проведения эксперимента. 3. Проведение экспериментов, систематизация работы, анализ результатов. 4. Оформление полученных результатов, написание работы.

Автор: Шадиева Милана Ахмедовна

Город: назрань

Класс: 10

Заявленная секция: 6

Получить приглашение на конференцию

forumОбсуждение
    Имя:
    Комментарий:
    searchПоиск
    foldersРазделы сайта
    Rambler's Top100Rambler's Top100
    ©2000-2012 Московский физико-технический институт (государственный университет)
    Разработка сервера: Межвузовский "Физтех-центр".  При создании сервера использованы АРП-технологии.
    С разработчиками можно связаться, написав сообщение на форум.
    Arp.site