Интернет-Портал «Абитуриент»Интернет-Портал «Абитуриент»
folderСодержание раздела в виде таблицы
Одними из существенных параметров скорости высыхания столовой посуды являются Существенными факторами, определяющими скорость высыхания посуда являются:Скорость подвода энергии всеми возможными способами к испаряемой жидкости.Скорость удаления испарившихся молекул.О них и пойдет речь в работе.
Исследован процесс распада вихревого кольца на капли.
Дана классификация по типам всплывающих пузырей. Рассмотрены физические причины отличия поведения каждого из типов
Устройство позволяет определить степень наэлектризованности, магнитности и электропроводности.
Исследуется эффект Коста Рибейро. Измерения проводятся на сегнетовой соли. Разрабатывается электретный источник энергии.
searchПоиск
foldersРазделы сайта
voteГолосование
Rambler's Top100Rambler's Top100
©2000-2012 Московский физико-технический институт (государственный университет)
Разработка сервера: Межвузовский "Физтех-центр".  При создании сервера использованы АРП-технологии.
С разработчиками можно связаться, написав сообщение на форум.
Arp.site